Подари мне любовь
Чтоб играли сознанием мечты.
Не минутную и безответную,
А такую, как дать можешь ты.
Чтоб в морозную стужу февральскую,
На душе расцветала весна.
А любовь не была маломальская,
Чтобы ночью гореть нам без сна.
Твои губы ласкали неистово,
А руками сводил ты с ума.
И в глазах, все искринки лучистые,
Освещали вокруг, там где тьма.
А на утро, в обнимку проснувшие,
Мы могли улыбнуться судьбе.
И забыть всё,что было, не нужное,
Подари мне любовь, я тебе.
Свидетельство о публикации №121022407763