Милое сердечко!

Милое сердечко,
Потерпи мой друг!
Не сгорай как свечка...
Продолжай свой стук.

Боль пройдет поверь мне...
Время лечит знай!
И в пламенном огне,
Ты только не сгорай!!!

Снова возвратиться,
К тебе то чувство вновь!
Но жаль не повторится....
Ушедшая любовь....!


Рецензии