Ты плохо меня знаешь
И часто ни за что меня бранишь!
Ты зря меня неистово ломаешь,
Обидеть словом, делом норовишь.
Напрасны напряжённые потуги
И тщетны безнадёжные дела, –
Я из стального сплава – весь упругий!
Таким с любовью мама родила!
Не жди, что я, когда-нибудь, сломаюсь
И покорюсь насилию, и злу.
Да – я грешу! Но перед Богом каюсь!
И тянется моя душа к добру!
Ты зря меня неистово ломаешь,
Обидеть словом, делом норовишь.
Ты плохо и совсем меня не знаешь!
И потому, насупившись, молчишь.
23.02.21 г.
Свидетельство о публикации №121022407735