новая звезда. новогоднее
Излучает искристый свет,
Грусть из душ изгоняя прочь,
Дарит на год нам добрый завет.
Много ёлок горят на Земле,
И тем самым опять создают
Яркий луч в небо, как в хрустале,
Породив в Эмпиреях Звезду!
Свидетельство о публикации №121022407734