Оборванная струна

Ты оттолкнул меня случайно.
Не знаю,чья в этом вина.
Звучит пронзительно-печально
Оборванная чувств струна.

Разрыв стальною плетью хлёсткой
Жестоко болью в сердце бьёт.
Струна пропела песней звонкой:
"Цените,что судьба даёт!"


Рецензии