Я звуком души, струны нежные перебираю

экс на http://stihi.ru/2012/12/23/2953

Я звуком души, струны нежные перебираю
Сердечный напев Обжигает греховностью чувств.
Миражностью мыслей небесные своды пронзаю.
Ведь мир без терзаний любви, непростительно пуст.

Астральные броды  обманчивы, и многолики.
А гладь зазеркалья трепещущей негой пьянит.
Стирает туман лёгкой дымкой ночные улики.
И снова в далёкие дали желаний манит.

И вот, в лабиринтах судьбы, затерялась дорога.
Надежды Пылает пречистый, священный костёр.
До счастья далече... И слишком высоко до Бога...
Из уст покаяние, слышится, как приговор...

Молчит тишина, и сумрак Ложится на плечи...
Хрустальной слезой причащая духовную суть.
От воспоминаний, немного становится легче...
Ты, слышишь, родная, ты просто, желанная,- будь.
   


Рецензии