До конца

Нас разметало ветром перемен
По городам,просёлкам и мирам.
Наш старый мир расколот пополам
На тех,кто жив и кто уходит в тлен.

Тех,кто уходит в тлен - их не спасти,
Они застыли в прошлых временах
И потерялись в старых именах,
И заблудились где-то по пути.

И я,похоже, тоже поотстал
От тех,кто жив и кто уже далёк.
Проигрываю я свой Рагнарёк,
Но,всё же,буду драться до конца.


Рецензии