Ваш разум чист, как горное стекло
Ваш разум чист, как горное стекло,
в дыханье вашем свежесть акварели,
от ваших глаз становится светло,
и кавалеры гибнут на дуэли.
Провозглашает шёлком кимоно
отсутствие изъяна в вашем теле,
и вам одной из всех предрешено
наследовать неотразимость пери.
Всё так. Вы неземное существо.
И я без вас самим собой рискую.
Но, так всесильно ваше волшебство,
что я не вас люблю, другую,
другое небо, воздух, Солнце, смех,
другой любви чистосердечный грех.
Свидетельство о публикации №121022400764