Едет боец молодой

Едет боец молодой,
Доволен он такой,
Думает, что ждет его девушка,
Красавица молодушка.

Он не знает о том,
Что забыла она о том,
Что замуж вышла за другого,
Детишек родила она уж полдома.

Молодой боец ,удалой он молодец,
На груди много похвальных
Похвальных  по службе орденов,
Вот таков хорош он.

Прибыл солдат  домой,
Грудь полна орденов,
Девушки сбежались,
Целовать его со всех сторон собрались.

А любимая стоит в стороне,
Протирает слезы на щеке,
Как же она ошиблась,
Что в другого она влюбилась.

Светит в небе с улыбкой луна,
На берегу реки тишина,
С бойцом целуется уж другая,
Так она счастлива, весела.


        24.2.2021 года.


Рецензии