старожилы...

   не шелохнётся даже
гладь пруда —
   февральское безветрие такое
   а лишь вчера
на льду стояла я...
   
в порядке ль у меня всё с головою? —
  спросила утка мимо проплывая —
  я здесь живу
и лучше всех всё знаю.

24 февраля 2021


Рецензии