Хочу Кэша

                Хочу Расчёты Чистоганом, КЭШем!
                Никто чтоб не Украл! На Карту не навешал!
                Чтоб пачку новых Баксов Мне в потную ладошку!
               (Но чтоб при всём при этом Мне не скрутили БОшку!)


Рецензии