смятение
И никогда тебя я не коснусь.
Отравлен навсегда я сладким ядом.
Всё это сон, и скоро я проснусь.
Всего мгновение я видел светлый образ,
Он очень милый, но отчаянно далёк,
Он совершенен, он Богами создан,
Меня на вечную любовь обрёк.
Искал другую, вглядываясь в лица,
Забыть пытался, душу истомя.
Меняется событий вереница,
Лишь заперта на ключ моя тюрьма.
Но не хочу я обретать свободы,
КрасОты мира ведь меня не привлекли.
Я лишь хочу, чтобы судьбы невзгоды
От милой ангелы навечно отвели.
Свидетельство о публикации №121022407589
Елена Пефти-Пономаренко 21.12.2021 01:25 Заявить о нарушении