Эра Единства

Все мы из звездной пыли сотканы,
Землей одною взрощены.

Душой единой связаны,
Да племенем повязаны.

О чем молчим по-милому?
Судьбиношкой играючи?

Да что нам в этом надобно?
Да в сердце было б ладно бы...


Рецензии