Я уже не буду прежним..

Я уже не буду прежним!
Внутри вдруг что-то поломалось!!!
Вмиг рухнули любовь, надежды...
И сердце без тепла осталось.

И не вернуть, все то что было!
Ведь прошлому возврата нет!
Душа от безысходности  заныла!!!
В судьбе остался лишь печали след!


Рецензии