в Нирвану

              Есть много мифов Завиральных,
              Один из них -Детектор Лжи!
              Уж лучше потную ладошку
              На Божью Книгу положи,

              Затем промолви -внятно, прямо -
              Вот ей же Бог, Клянуся  Мамой!
              Чтоб мне не жить на этом Свете!
              Чтоб мне за все грехи ответить!

              Тогда Господь тебе поверит
              И распахнёт в Нирвану двери!
              В Нирване будешь прозябать,
              Не вспоминая  слово Мать!


Рецензии