Ах, эти... кошки
которые уходят молча -
тропинку тайную знают,
чтоб не было очень горько ...
Разные кошки бывают,
весёлые и озорные,
в тапках - мыша забывают -
нахальные или чудные.
Разные кошки бывают:
мурлыки и тараторки,
и молчуны - восседают
сфинксом важным на горке.
Любимая кошка - добрая,
которая плачет с уходом -
всех кто с ней проживает
в доме - дружным народом.
Разные кошки бывают,
дороже конечно такая,
которая всех встречает
на задние лапки вставая.
Разные кошки бывают:
которые уходят молча,
тропинку тайную знают -
чтоб не было очень горько ...
Свидетельство о публикации №121022407563