Стала вдруг чужая...

Слезами сердце обольется...
Когда внезапно всё уйдёт...
Любовь уж больше не вернётся,
И не растопит в сердце лёд!

Ты сразу станешь вдруг чужая...
За что? Уже мне не понять!
Я не прошу у Бога рая,
Я лишь молю Его, тебя не потерять!

И сердце разрывается на части!
От боли и от адских мук....
Оно ещё в любовной власти.
Я  шлышу его робкий стук!

Как горько созновать, что мы чужие!
Как тяжело от этого страдать!!!
Уже нам не вернуть минуты те былые....
Когда могли мы счастья обнимать!!!


Рецензии