Seven 10

   Сверло насквозь пронзило Сушу,

   Зачем долбить? Она ж живая,
   Болит от края и до края!
   А перхоть жмурится, зевая.

   Пока лееет, холит нас,
   Но из нутра уж слышен Глас!

   Я в Океане мою душу.


Рецензии