Засим good night night good

Что бы не испортить статистику врачу,
Надобно прислушиваться к нему,
Ибо кто мудрости услышит,
Тот целостность отыщит.
Потому все кто сможет,
Слушает его и может.
Посему для услышания,
Необходимо понимание,
Но помимо понимания,
Необходимо недопонимание.
Понимание - приз для дураков,
Но, и мудрецам некое понимание
Необходимо при помощи неких слов.
Засим, внушение имеет место быть тут,
Максим.
Good
Night
Night
Good.


Рецензии