Сослуживице

  Ты Лучезарна и Прекрасна!
  Какое счастье, что ты с нами!
  Что не уехала в Канаду
  Вслед за высокими друзьями.

  Ты Уникальна и Свободна,
  Сверкаешь гранями талантов,
  Ты всех красивей и умнее,
  Ты выше всяких музыкантов!
 
  Желаем мы тебе Здоровья,
  Любви, Богатства и Удачи!
  И счастливы в тобой мы рядом!
  А как же может быть иначе?


Рецензии