Поблажек уж не будет!

Жестокости нам не занимать!
Умеем мы сердцами управлять...
Воспользоваться и в миг их разорвать!
Не сожалеть при этом, не страдать!

Бог все видит, Бог все знает....
Кто любил, а кто лукавит!
Кто отдать готов себя....
Кто притворялся не любя!

Кто умел всегда прощать!
А кто грязью поливать....
Кто любил не зная правил,
Кто любовь в утиль отправил!

Кто гордынею увешан...
Тот  святой, никак не грешен!
Время и Господь рассудит!!!!
И поблажек уж не будет....


Рецензии