Пищелёву Валерию. С семидесятилетием!!!
С тобой мы, в общем, одногодки.
Давай за это старина
Подымем тост и выпьем водки!
Не безразличен ты судьбе,
Коль жизнь такую подарила.
И в жёны послона тебе
Твоя прекрасная Людмила.
Судьбы надежды оправдал.
И доказал всё это делом:
Хорошим сыном, мужем стал.
Отцом хорошим. Лучшим дедом.
Твой жизни путь бывал и крут:
Подъёмы, спуски, повороты.
Но с детских лет ты любишь труд.
А он мерило - в жизни кто ты.
И дальше пусть судьба хранит.
Во всём удача поджидает.
Так сердце каждого велит,
Кто за тебя тост поднимает!
г.Тутаев. 2012 год. Е.Е.С.
Свидетельство о публикации №121022407525