Малая квота
Между людей, облаков и зверей бродят истории размежеванных сословий. Львиное поле саванны экстаз, ус опалённый тигра, триумфатор Люциний Красс, гераклом сражённая гидра. Глядят сурикаты на рёв пантер, ленивец продлил зевоту, на долю необыкновенных дел жизнью малая квота.
Свидетельство о публикации №121022407508