Москва-Киев-Минск

Москва-Киев-Минск.

У белых русов,и не белых
(у бывших русов* украинцев)
Москва всегда была и будет
родной единою столицей:

она душа и сердце русов,
великодушна , терпелива,
хотя и строгая частенько,
наказывать нетороплива.

Они без Матушки – сироты,
источник прибыли, хабара, -
им трудно нынче , очень трудно,
отбоя нету от хазара.

Москва- хранительница мира
по  необъятной всей планете.
Богоугодная столица.
О, сколько враг снимал из петель

Врата Святые, но всё тщетно,
враг уползал, поджавши хвост свой,
терпя лишения, безчестье,
позор, безславие, банкротство.

И вот сейчас под оком зверя
Москве так тесно , неуютно…
Всё меньше праведных и честных,
всё больше публика распутна.

Великодушна , терпелива…
но помнит крепко: Русь Подстожье,
Христа Подстожие навечно,
дано творить ей дело Божье.

Ей на подмогу рать Святая
спешит, Господь Бог  Сам  торопит!
в трудах тернистых денно-нощно
усердно, так что слышен ропот

врагов Христа, врагов Отчизны.
Москва очистится от скверны.
Вернутся братья к ней под руку,
пройдя нелёгкий путь из терний.

Святая Русь: Москва, и Киев,
и Минск - союз угодный Богу,
они втроём лукавой рати
сумеют преградить дорогу.


*Рус означает «светлый, белый, красивый, совершенный, святой».
Конец и Богу Слава.


Рецензии