Нет, нет любви я больше не хочу!

Нет, нет! Любви я больше не хочу!
Она мне не приносит счастья!
Уж лучше я об этом промолчу!
Устало сердце от любовной власти!

Устало плакать и рыдать!
От постоянной боли....
Устало вечно исполнять,
Любви приказ и волю....

Я постараюсь все забыть....
Я буду чёрствым и холодным!
Я попрошу сердце остыть!
Я к жизни буду лишь голодным!


Рецензии