Думал ты Ангел небесный!
Думал Ангел — ты неземной…
Ты казалась мне бестелесной
И всегда — будешь со мной…
Светлым, явился мне Ангел!
Не запятнан, моими грехами,
Как чистый — Архангел!
С тайной небесной, чудесами.
Но, в рассмотрении ближнем,
Оказалось, что ошибался и я…
В белье была, белом и нижнем -
Без перьев и крыл, задора, огня…
Грешная, бескрылая — птица…
Очень хороший, земной человек,
А предо мной, мелькали всё лица -
Тех, кто себя на вечные муки обрек.
Свидетельство о публикации №121022407504