Уставший ангел

Фальшивый мир - фальшивые друзья.
Здесь и любви нетрудно стать фальшивой.
И верить никому, увы, нельзя.
А на душе так пусто и паршиво.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии