предчуствие
Движет дней моих хоровод.
Скреплены они хваткой железною
С грузным прошлым, что нить разорвёт.
Я живу со своим одиночеством,
Ничего уж не будет впредь.
«Как мне хочется, как мне хочется
потихонечку умереть...».
Аллюзия на М.Цветаеву. Санкт-Петербург,сентябрь,2019
Свидетельство о публикации №121022407493