опасен больше чем цветы

мой котяра опустел
среди тысячи витрин
на латинице свистел
делал лютику принт скрин

мой собакен порождён
от безлюдного отца
но и с тем же убеждён
без него умрёт овца

мой безумный генерал
от войны порозовел
на Ананьева орал
на безлюдных соловей

вот и запах пустоты
не опасен больше нам
запринтскриньте-ка цветы
раскидайте по сетям
(24.02.21)


Рецензии