Не знаем

   ***
Не знаем ни дня, ни часа,
Когда призовёт Всевышний,
Великое Жизни счастье,
Коль внемлем и Сердцем слышим
Все Зовы Его, трепещет
Дух вдохновлённый ими,
Исполнить всё, что завещано,
Нам ‘должно и Света твердыней
Восстать на путях всех тьмы,
Любви мощь направив в битвы,
С Вышним единством сильны,
Звучит Духа Песнь молитвой,
Её торжествующий ритм -
Общий мечам и оралам,
Высокой струною звенит,
Действия время настало!
   ***


Рецензии