Героическим прогрессивным дворянкам революции

О,СОФЬЯ ПЕРОВСКАЯ,НАДЕЖДА КРУПСКАЯ,ИНЕССА АРМАНД И ДРУГИЕ ВЫДАЮЩИЕСЯ ГЕРОИ РУССКОГО РЕВОЛЮЦИОННОГО ДВИЖЕНИЯ!МНОГИЕ ИЗ ВАС ПОЖЕРТВОВАЛИ ЖИЗНЬЮ ВО ИМЯ СВОБОДЫ РОССИИ И ПОШЛИ НА ЭШАФОТ!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ВАШ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ!БЕЗ НЕГО НЕ БЫЛО БЫ  НИ ФЕВРАЛЬСКОЙ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ,НИ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЙ 1917 ГОДА!!!


Рецензии