Сверхзадача
Худо-бедно — разберусь сама!
Есть вопросы — значит, есть ответы.
Есть февраль — а значит, есть зима.
Не люблю — всерьёз таить обиду,
Затевать упорную вражду.
Хмурю брови — в основном, для виду.
И ищу в колодезе — звезду...
Не умею — ссориться без толку:
Мне удобней — верить и любить!
В новогодье — наряжаю елку.
Дальше — Гамлет: быть или не быть?
Мы с тобой — зимуем понарошку,
В суете наёмного угла.
Приютили дымчатую кошку —
Так верней наладятся дела!
И теперь — особая задача:
Не сдаваться горю от ума!
Пусть февраль торопится, как мячик.
Будь, что будет: разберусь сама.
Свидетельство о публикации №121022407428