Весеннее утро

Выйду утром за калитку
И увижу картину весны:
Солнце светит ярко в небе,
И птицы поют о любви.
Зацвели снова цветочки
И раскинулись золотые поля.
Зазеленела трава на лужочке.
Вот и наступила весна.
Побегу я, радостно, к речке.
Зачерпну рукою воды.
Умоюсь и стану счастливей,
От того, что живу на земле.
Услышу я крик дикой птицы,
Сорву подснежник в лесу.
Вдохну я его нежный запах
И быстро домой побегу.


Рецензии