Я матом

Я матом
Материться не хочу.
Но жизнь моя
Ведь правила не знает.

Сурова жизнь.
В рассказах напишу.
Без мата
Не расскажешь
Не о чём.

Где мат рекой
Там слов ну словно нет.
А иногда и слов не надо.
Ты просто матом
Всё сказал.
Богат язык по русскому
Сословью.

Начитан хоть и слово подобрал.
Но матом иногда на много
Проще.
Ты всё сказал.
И поняли
Тебя прям сразу
Без проблем.
И нету у тебя делем.

Проблемы исчезают
Понимают.
Ну не все.
Да и не каждому дано
Понять что значит
Иди в П...у.
Иль просто
П....л на х.....


Рецензии
Глассность Я улыбаюсь

Кокаева Любовь Продолжение Стран   11.03.2021 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо с уважением

Александр Заварзин 2   31.08.2023 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.