Отлюби
Отлюби со всею женской силой.
Пусть на время, но он будет твой
И побудь до слёз, но самой милой.
Оглянуться не посмей назад
И итожить прожитые годы.
Всё, что там случалось невпопад,
То причуды жизненной погоды.
Были бури, зной, дожди, снега –
Жизнь даёт свои нравоученья.
Пусть теперь в иные берега
Повернёт изгибистость теченья.
Лучше неизвестность, чем назад
Снова теребить былые чувства,
Лучше окунуться наугад
В круговерть любовного искусства.
24 февраля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121022407403