Зима уходит
Накрыли наши города.
Напоследок зима кружит,
Снегопады свои вьюжит.
Собирается в путь, домой,
Скоро уходит дорогой другой.
Сегодня танцует на льду,
А завтра крикнет нам: ухожу!
Уже не стоит обижаться,
Прошло ее время наряжаться.
Немного снежинок в запасе осталось,
Это так, как бы нам не казалось.
Скоро скажем зиме: прощай!
Уходи, и мороз забирай.
Снежная, морозная зима,
Немного покружи и тебе пора!
Свидетельство о публикации №121022407367