Здравствуй
Встретились взглядом за много лет,
Встретились пальцы, встретились руки
В скомканной пачке моих сигарет.
Сбросили пепел на скомканный вечер,
Пересчитали на лицах морщины,
А равнодушный форточный ветер
Приплюсовал ко всему седины…
.........................
Было странное наваждение –
За долгие три часовых пояса –
Я поздравлял тебя с днём рождения
И гладил послушные волосы.
И как всё было тогда потеряно,
И как ты нашла меня - умная,
И звучала громко умеренно
Популярная Лунная
Из Бетховена – я это помню.
…И как ясности я тогда не принял,
И как месяц сиял в языческом Овне
И скользил по алмазным краям инея.
Ты меня явно тогда придумала,
А я тебя – вовсе нет.
Помню громоздкие полные луны
Глаз, изливающих тихий свет.
...............и тд
Свидетельство о публикации №121022407363
Бандеровский слуга и аферист, каких свет не видовал ( прочтите все его стихи и поймёте, что я прав)
А ты Анжелика очень наивная и доверчивая девушка, которая попала под виртуальное обаяние проходимца
Он же настоящее собачее ДЕРЬМО!!!!
И не имеет никакого отношения к поэзии!
Альберт Зорин 23.08.2023 14:03 Заявить о нарушении