Панкратову Николаю

Ни у кого, конечно, нет
На этот счёт сомнения.
Ты - состоявшийся поэт!
С чем наши поздравления!

Их принимай от всех от нас.
Они тобой заслужены.
Сегодня здесь твой звёздный час:
Твои стихи мы слушаем.

И песни на слова твои
Душевно – мелодичные.
И дальше, Николай, твори!
Вот пожеланья личные!

                Е.Е.С.      


Рецензии