Едрит Мадрид!!!

Клялся я не пить,ребята.
Только в этом и беда,
Ведь душа не виновата,
В том,что вечно молода.

В том,что жаждет ярких красок,
А не буйственных измен.
Чтоб ходили все без масок.
Ждёт сердечко меремен.

Был порою очень грубо,
Я обманут и не раз.
Как со вшами злая шуба,
В глубине моих Тарасс.

Те террасы экстра класса,
Излогаю я,увы.
Ведь на то она терасса,
Были б души все живЫ.

И летали где придётся.
Север,запад,юг,восток.
Откровение найдётся,
То энергии поток.

А энергия как свечка,
Куда дунет ветерок.
И за ним её сердечко.
Жаль не долог свечки срок.

Суть делемы той нелепа,
Лишь бы счастливо прожить.
Верим в это счастье слепо,
А иначе на хрен жить.

Все мы глупые букашки,
Любим ползать по земле.
Как чумные таракашки,
В дихлофосовом узле.

Нас всё травят,травят,травят.
Мы ж не дохнем,всем на зло.
Может кто нибудь поправит,
Если круто занесло.

Извините,по-другому,
Не могу я излогать,
Свои мысли,ну какому,
Хрену к нам ещё вникать.

И сувать свои законы,
Нам своих невпроворот.
Мироточат все иконы,
Значит он большой урод.

И скажу я на прощание,
Если кто-то нас кадрит.
Дам святое обещание,
Биться с ним,едрит Мадрид...

             ~The end~
   (24 февраля 2021 год)


Рецензии