Тебя люблю... ты сомневаешься?! Пишу я письма в ра

Тебя люблю...ты сомневаешься?!
Пишу я письма в разлуке ,всё тебе,
Но ты как будто бы скрываешься,
Я ни какая, всё как во сне...

В каждой строчке: я тебя люблю,
И снова много точек, в них печаль...
Пойми меня, прошу, молю,
Тебе меня совсем не жаль...

А во многоточии разлука,
И память видит твои руки...
А я болею, без тебя лишь скука,
Они уже со мной подруги муки...

Прийди на пять минут,
Останься просто другом...
Меня как на костре тревоги жгут,
Я не прошу, чтоб был супругом...

Просто прийди, останься пять минут...


Рецензии