Неужели всё прошло
День кончается…Я на его краю…
Он уходит на закате, ах, как жаль,
Никогда уж не вернётся в жизнь мою.
А ведь было так красиво и светло,
Тьма укутывает мрачной пеленой.
Неужели всё прекрасное прошло,
Распрощалась навсегда любовь со мной…
Свидетельство о публикации №121022407255