Песня о подкаблучниках

Подвергаются домашнему бессилию
каждый день Серёжи, Саши и Василии,
Мол, опять замутили безоглядно шашни
с Ангелинами, Татьянами и с Машами.

     Всё мечтают о доле, о лучшей,
     подкаблучники, подкаблучники...

В Нидерландах, и во Франции, в Италии
Подвергаются домашнему бессилию
ежедневно Гансы, Пьеры и Виталии,
Мол, мудак ты, неудачник, простофиля ты!

     Всё мечтают о доле, о лучшей,
     подкаблучники, подкаблучники...

И в далёкой Аргентине, и в Бразилии
сам Неймар, как и Пеле, и Лео Месси
Подвергаются домашнему бессилию.
Злые, - потому и лучшие в профессии.

     Всё мечтают о доле, о лучшей,
     подкаблучники, подкаблучники...

2021, зима.


Рецензии
Прочитал. Не один я, оказывается.

Успехов и лучшей доли!

Владимир Штеле   27.03.2022 21:10     Заявить о нарушении
А куда податься? И чо делать вааще?

Сергей Воролаков   27.03.2022 21:29   Заявить о нарушении
вечные вопросы.

Владимир Штеле   28.03.2022 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.