Был Когда То В Инстаграме...

Запускаю я стихами Телеграмму,
Скоро полночь, а у вас Светло,
Ты читаешь это в "сторис" Инстаграма,
Письмицо моё к тебе, мой друг, дошло...
Заварил лапшу, и бутер с сирвелатом,
Чай допил, осталось молоко,
Я тебя прошу, здесь критики не надо,
Хоть и знаю, что сидишь ты высоко...
Поделюсь, я, нерастраченной любовью,
Пусть сквозь грусть, ты чувствуешь тепло,
Подкреплю её своей душевной болью,
Пусть случится в этот вечер Волшебство...


Рецензии