Ещё немного...
И за окном будет весна,
Возьму в ладонь её поводья,
И всё воспрянет ото сна ...
Тогда и можно вновь влюбиться,
В весны чудесную красу,
Весной обласканные лица,
Берёзки заплетём косу ...
Наденем вешние серёжки,
Из одувнчиков колье,
И счастье, заплетая в дрожки,
Помчит под солнце по земле ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24.02.2021.г.
Свидетельство о публикации №121022407188