Глас Вопиющий

Зову, Зову  Я  в надежде тщетной,
Но  Зов  Мой тает в  Эфирной дали!
А вдруг услышу Я  Зов  ответный?
Но  Нет!  Безмолвие в  Вселенском  Зале!

Ужель ответа Мы не достойны?
Нас знать не хочет  Вселенский  Разум,
И весь наш хаос, убийства, войны -
Прекрасно видит Он наш  Маразм!

Как мы увечим себе подобных,
Как ложью Космос мы наполняем,
Как представляем уродов злобных
И как в висок мы себе стреляем


Рецензии