Пусть будет так...
Хватило б мне одной
Из вечности минутки
Побыть в лучах твоей
Божественной улыбки.
Мне б от судьбы одной
Единственной секунды
Услышать голос твой
Серебряный успеть бы.
Вместится даже в миг
Оставшейся надежды
Души последний крик:
Пусть будет так как прежде.
Не оборвётся нить
Моей святой надежды
Коль всё не изменить
Пусть будет так ...
Свидетельство о публикации №121022407151