Он тебя любит
Хочу на ушко тихонько шепнуть.
Кто тебя так приголубит?
Ещё не поздно всё повернуть.
Прими решенье: "Буду счастливой!"
Хватит метаться. Остановись.
С ним была ты котёнком игривым,
Но судьба покатилась вниз.
И дочурке нужны его руки,
Что любили её, щекотали.
Как подкидыш. Не видите муки?
От любви своей оторвали.
А всего-то только и надо.
Прощайте и "будешь прощён".
Не ваша глава из романа
Не тем пошли вы путём.
Не рвите сотканные нити.
Начните жизнь свою с нуля.
Живите сердцем. В душу загляните.
Вы время упускаете, друзья.
Валентина Макарова/Пуховская,
23.02.2021.
Свидетельство о публикации №121022407148
Людмила Помникова 25.02.2021 14:05 Заявить о нарушении