Не тает, зараза
Прогноз подкачал: «Будет с плюсом».
День ждали, второй… И идти было лень,
Но нужен отчёт перед боссом.
Аж целых семь дворников (!) в месте одном…
За трактором вслед походили,
Потом постояли «о чём-то своём».
И… молча ушли. Но… ведь были!
Пусть только кто скажет, что дворников нет
И платят квартплату исправно!
Ведь так намело: как за сто с лишним лет!
Лопат накупили и славно!
© Павлина Вальковская
• В сборник «Солянка»
Свидетельство о публикации №121022407141
Но рифму " плюсом-боссом" лучше изменить.)
Весны на улице и в душе!
Аомори 10.02.2022 12:19 Заявить о нарушении
И Вам - весны, воздух уже наполнен ею)). С искренностью и уважением.
Павлина Вальковская 10.02.2022 21:44 Заявить о нарушении