Дядя с Повесой

     Мой Дядя -мыслил молодой Повеса,
     Сломя Летя в ШестьСотом Мерседесе,
     Ведь Дяде уже скоро будет БенЦ,
     Не дай Бог проморгать его Венец!

     Пора уже забросить эпиграммы,
     Послать подальше этих милых дамов,
     Карчети запузырить в пистолет,
     Чтоб это знал и чувствовал Поэт!

     Чтоб поняли, что молодой Повеса,
     Которого Все держат за Дэ-Билла,
     (Мол, в Бизнесе не смыслит ни Бельмеса),
     Для Этих Всех уж заготовил Виллы!


Рецензии