Жизни
Невинно, без греховности порока.
Самозабвенно, преданно, без срока,
не ожидая встречи и конца.
И нет у нежности условий и упрёка.
Люблю твоих созданий пёстрый ряд,
неповторимый, яркий, быстротечный,
сколь беспокойный, столь же и беспечный,
где все, через Тебя, боготворят,
совместно создавая облик вечный.
Ты лишь момент, скользящий чрез меня,
ловлю в себе незримое дыханье,
моей груди немое колыханье,
где искорка небесного огня
Тебя приветствует с почтеньем и вниманьем -
за всё, что есть, Тебя благодаря!
23.02.2021
Свидетельство о публикации №121022400712